Зарисовки Кавказа 17. Опять льет дождь...

Пастухова Людмила
Опять льет дождь,и освещая
Зигзагом страшным небеса,
Грохочет в небе,поднимая
На море волны вновь гроза.
И этой ночью мне не спится.
С тревогой я смотрю в окно,
Где,разойдясь,стихия злится
На всех людей,вершивших зло.

Ночь с 9 на 10 августа 2012г.