Мы построим новый дом...

Вера Аксенова-Соснина
Мы построим новый дом.
Мы возьмём в него игрушки,
Скрипку, мягкие подушки,
Чтоб уютно было в нем.

Книг немного, про запас,
Остальные все оставим,
Им свободу предоставим,
Пусть пока живут без нас.

Не забудем про ковёр.
Он послужит самолётом,
Коль желание полёта
Позовет к вершинам гор.

Не забыли ничего?
Ну, забыли, так вернёмся,
На часок-другой проснемся...
Сладкий сон важней всего.

Сил накопим в добрых снах,
Чтобы жить с любовью дальше,
Без печалей и без фальши...
А пока что... ТИ-ШИ-НА...