О нас

Светлана Болоцкая
На страницах нашей влюблённости
Земляничных полян не расстелено…
Чередуются солнце и облачность,
Хоть не молодо, да не зелено…

Но мне нравится эта слаженность
Рук и дум, - совпадение полное.
Разговор и молчание сладостны,
Унесённых одними волнами…



Фото автора