Ты борись старина!

Николай Бобрешов
Жизнь сюрпризов полна,
Набегает волна,
Набегает волна, топит счастье,
Ты держись "старина",
Жизнь одна нам дана,
И у нас над второй, нету власти!

Её надо пройти,
И не сбиться с пути,
И не сбиться с пути, что наметил,
Пусть всё время "штормит",
Сердце ноет, болит
Ты крепись, не пускай жизнь на ветер!

Пусть подвохов не счесть,
Сила есть, воля есть,
Чтоб за счастье цепляться и биться,
Не пасуй "старина",
Жизнь дана ведь одна,
Упускать нам её не годиться!

Ты дорогу найдёшь,
В свою гавань придёшь,
И уйдёшь от "штормов" и ненастья,
Годы жизни свои,
Проживёшь ты в любви,
Обретёшь наконец, своё счастье!

"Старина", ты борись,
Коротка наша жизнь,
И её никогда не воротишь,
Только ты не ленись,
Не сдавайся, крепись,
И тогда, всё получишь, что хочешь!

     03 сентября 2015 г.