Людмиле Макаровой

Иосиф Бобровицкий
В День Свадьбы пили мы твоё вино
Из рюмок, что тобой на Свадьбу нам дарились.
О, как же Свадьба та была давно!
Но рюмки, как и судьбы, не разбились.

                06.09.2015г