Плакучие ивы

Виктор Желтухин 3
Распустились плакучие ивы ,
Что растут в больничном саду,
Опустили ветки стыдливо,
Словно чувствуют чью-то беду.

Назло всем поборю я болезни
И лихую беду отведу,
Буду я еще людям полезен,
Но в тот сад  уже не приду.

Не грустите плакучие ивы
В этот солнечный ,жаркий день,
Вы здоровье несете людям,
Создавая прохладу и тень.

    1.09 2014 г.