Природа

Алена Сафроненко
Хорошо, что солнце светит
Хорошо, что воздух чист
И на небе словно флейта
Стая певчих птиц.
Цветы на клубах расцветают
И голоса волшебных птиц
Весь день не умолкают,
Как нота нынешних певица.
Брожу по лесу, словно леший,
Держу в руках огонь,
Да это мак прелестный
Раскрылся прям передомной.
И солнце светит в очи
В зелёные глаза.
Не знаю сам что делать,
Не знаю как?Куда?
Наткнулся на тропинку
С зелёную травой,
Поднял с земли тростинку,
Отправился домой.
Поставил мак я в воду
И глядя на него,подумал:
Надо же беречь природу,
А не уничтожать её.