Сон первый. Начало...

Вера Аксенова-Соснина
Мы в снах своих отчаянно красивы -
Традиции не станем нарушать.
Умны и элегантны... Да, учтивы.
У каждого есть сердце и душа.

Кто в гости к нам придёт, всегда приветим.
Но сон есть сон. И как там что пойдёт,
Сказать не можем. А начнём...  О лете,
Которое вот-вот от нас уйдёт.

Заказываем первый сон? Конечно!
Мы маги, и заказываем сны...
Всё. Засыпаем. На пути на Млечном,
Под музыку на фоне тишины...