Придуманное счастье

Ерануи Матосян
Я о тебе почти ничего не знаю,
Но это мне не мешает любить тебя..
Пусть и отчётливо понимаю..
Что в придуманном счастье..страдаю..

Пусть и ты сон, неисполнимое желание,
Но я тобой дышу, лишь тобой мечтаю..
Ты моя муза, моё желанное свидание..
Стихами..мыслями..к тебе летаю..