Береги меня, ведь я куда слабее...

Катерина Болтромюк
Береги меня...ведь я куда слабее,
Чем храбрясь...в глазах твоих кажусь,
Да, быть может, тем, чем я владею...
Неохотно...с близкими делюсь...
Из-за боли...и ошибок прежних,
Сердце...ноет до сих пор в груди,
Сложно быть, как раньше, очень нежной,
Ведь не все, что было...позади...
Да, сквозь слезы...я могу смеяться,
Улыбаться...бедам вопреки,
Чтобы не случилось...не сгибаться,
К цели...прямо...босою идти,
А порою...притворяться глупой,
Не смотря...на то, что так мудра,
Если сможешь, то прости...за грубость,
И за исповедь во всех моих грехах...
Где обидели, туда не возвращаюсь,
Ведь предательству...назад дороги нет,
Не прощаю, безнадегу жалость,
Есть вопрос...готова дать ответ,
Не старайся испытать...ведь подлость,
Распознаю...даже в мелочах...
Понимая, что такое гордость...
Я знакома...даже с тем, где страх...
Береги меня...ведь я куда слабее,
Мое сердце...рвало на куски,
Мою душу...знаешь, не жалели...
Ты...же, просто, все как есть...люби.
(Е.В.А.)