На плахе голова твоя...

София Тимофеева
На плахе голова твоя,
Жизнь отдаешь за совершенные грехи?
Обиженной стоит твоя судьба?
Беги, только вперед беги!

Не пролито ни капли крови зря,
И сожжены до тла отступления пути
Жизнь прожита не зря, сейчас иль век спустя,
Ты все равно беги, на встречу всем беги!

Ты ничего не бойся, не проси,
И помощи не жди от бедных,
Борись за свою свободу и за жизнь,
Рискуй, вперед иди, назло всем бедам

Кого ты потерял в пути? Тоскуешь?
О них ты помни, но все это в прошлом,
Пока живешь, ты каждый день рискуешь,
А если нет, ты не живешь! Ты Существуешь!