Она ни для кого на свете не жила...

София Тимофеева
Она ни для кого на свете не жила,
Была у этой девушки своя натура,
Она была красива и умна,
Ну и конечно, у нее отличная фигура...

И как и все, она ходила по земле,
И всем она, конечно улыбалась,
Со всеми эта девушка была наравне,
И жизнь ее от других, ни чем не отличалась.

Она работала и одновременно училась
И в общем, помогала всем, при случае,
Однажды эта девушка влюбилась,
В жизни своей, она еще так не мучилась...

Все начиналось хорошо, цветы, подарки,
Да вот ценила она в нем не то,
Он каждую минуту делал краткой,
Он каждый раз дарил ей то тепло,

Что было, одинокой так необходимо,
Не отпускал он от себя ее ни на шаг,
Иногда, он был немного ревнивым,
Но это для нее было - пустяк,

Ему изменять она не собиралась,
Она "люблю" ему говорила так часто,
Всегда она для него старалась ,
Казалось, вон оно, счастье

Так длились за неделей, неделя,
И вот, казалось, время пришло,
Испробовать ему, ее в постели,
Обоим тогда было хорошо...

В очередное утро, прохладно было
К нему она прижалась сильнее
О дочке она размечталась, о сыне
Свадьбу она захотела скорее

Так тонко она намекнула,
Мол, давно мы уже вместе с тобой
Он брови сбуровил так хмуро,
"-Эй подожди-ка, постой!

Я жениться еще не готов
Семью заводить не намерен я!"
И девушка сгрустнула чуток,
"-Милый, но я беременна..."

Слова ее, его ошарашили,
Нет уж! мне ребенок не нужен!
Одевая штаны, неглаженые,
Он дверь захлопнул снаружи...

И девушка та заплакала,
И сердце разбито вдребезги
И этот ребенок маленький,
Неужели он им побрезговал?

Вот идет неделя девятая,
И девушка та улыбается!
Словно актриса театра,
Да! она не сломается!

Нет для девушки этой, больше любви!
Смогла она сама вырастить дочку,
И по пути смогла дальше идти,
На мученьях своих проставляя точки!

Больше эту девушку никто не обманет,
Никто не солжет, не прогонит прочь
Она же только на "люблю тебя мама"
Ответит " я тебя тоже, дочь"