Закажу поминки и...

Сергей Пилигрим
Закажу поминки и дождусь друзей.
И в сырой могиле станет чуть теплей.
Вспомнится былое в трепете свечи.
Время  молодое  золотые  дни.
Как дружили крепко, не было вражды.
И не предвещало мчавшейся беды.
Ведь одной гурьбою шли на вечный зов.
И вдруг за спиною скрежет тормозов…
Несуразной  смертью прерваны вирши.
Пригубите чарку за помин души!

07.09.2015г