Зарисовки Кавказа 16. На море волны поднимая...

Пастухова Людмила
На море волны поднимая,
Прибавил шторм еще им бал.
А ветер,скорость прибавляя,
На небо тучи нагонял.

Но только солнце не желало
Покрыться черною чадрой.
И в тучах все еще сияло
Осколком алым над водой.

Луч его к морю прорываясь,
Сверкал из тучи грозовой.
А море,словно с ним,сражаясь,
Еще смелее шло на бой