А дождик кап кап кап

Елена Королькова-Дьякова
Рецензия на «А майский дождик кап, кап, кап» (Сергей Саблин)

А дождик кап кап кап
А мы по лужам
А дождик кап кап кап
Ну кто нам нужен?
А дождик кап кап кап
Пылаем страстью
А дождик кап кап кап
Вот это счастье!

  06.09.2015 17:20

фото из нета