Утренний привет

Любовь Летягина
Вот утренний любимый кофе твой,
А в нём листочек вот такой.
Тебе он весточку несёт,
Что скоро счастье вновь придёт.

Его неторопливо ты дождись,
Чтоб вновь глаза твои зажглись.
Ведь это же когда-то было,
И сердце ведь твоё любило.

Оно полюбит вновь опять,
И будешь ты во сне летать.
Душа твоя опять проснётся,
И вновь ты улыбнёшься солнцу!








07.09.2015