Дама ВИП

Василий Кинстлер
Салоном Люкс,
Ты, вот беда!
Летишь на юг,
Где пух-вода,
Где синь морей,
Даль, корабли.
Глаза парней,
В них яд любви!

Я знаю влип,
Все, буду твой!
Ты дама ВИП,
Мой пир с судьбой,
Ты знак Диез,
Я, твой Бемоль
И в этом соль!    пр-ев.
Не говори,
Что я беда.
Глаза твои,
В них синь вода.
Я крепко влип,
Все, будь со мной,
Не спорь с судьбой!

Проходит день,
Два, или пять,
А ты как тень,
Мне трудно ждать.
Где синь морей,
Штиль, корабли,
Не ощутил с ней
Яд любви!

В салоне Люкс,
Все, мчишь домой.
Меняешь курс,
Жаль, все, отбой.
Сказала вдруг
Мне: - Поостынь,
Что здесь не Юг,
Здесь монастырь!