Вслед Рубцову

Парень Из Преисподней
Вслед Рубцову.


Улетели листья,   в никуда.
Все, как раньше, - движется по кругу.
Улетели листья? Ерунда!
Хуже  то, что я свою подругу

потерял и больше не найду
в этом ураганном листопаде.
Улетели листья, на беду...
Почему, ответьте Бога ради.