***

Латта Риэль
Осень, падают листья, а глаза, роняют слезы.
Может быть мне все это снится, или у меня наяву грезы.

Как мне найти ответ, и как пробудиться? Я чувствую словно лечу, но я все же не птица.

Мне уже довелось, зачем то родиться. Как же понять для чего? Повсюду пустые лица.

Найди же меня, я прошу, чтобы нам вместе укрыться. От тщетного бытия, в любви возродиться.