Пропели наши чувства грусть уныло

Светлана Сергеевна Ильина
Ты горькие слова мне кинул в спину,
А я молила лишь:"Прости"…
Пропели наши чувства грусть уныло,
Уже нам не вернуть того, что было,
И больше не заплакать сгоряча.
Теперь не жду тебя я вечерами,
Не вытираю слезы горькие у темного окна.
Теперь живу я лишь в печали,
Но злобою и ненавистью неполна.
Уже не давит память мне виски,
Я больше не играю с жизнью в прятки.
Моя душа полна теперь тоски,
И в этом лишь тебя я проклинаю.