Ложное Пророчество... - Замки Из Песка...

Алевтина Хрулева
   &  ЛОЖНОЕ ПРОРОЧЕСТВО...
      &&&&&&&&&&&&&&&&&&&

Нашей жизни - чуждо Одиночество,
Но не становись на Ложный путь,
Доверяя глупому Пророчеству:
Всё Сейчас, а Завтра? Будь, что будь!

   &    &    &

   &  ЗАМКИ ИЗ ПЕСКА...
      &&&&&&&&&&&&&&

Ты не спишь,в смятении,что случилось?
Шепчет Ветер: «Может, ты влюбилась?»
Или чувства - от Тоски-печали
Обманули и Околдовали...?

Но не Радость, а тревоги плети
Больно давят голову и плечи:
Средь невосполнимой пустоты -
Сердце ищет милые черты.

Чтобы Нелюбимой не остаться,
Обманувшись, в нежности купаться,
Слышишь, тонко пискнул Камертон?
То, твоя Душа кричит: «Не Он!»

Оборви пустых мечтаний нити,
Зря себя, Подруга, не морочь.
Если суждено, лишь Сам Всевышний
Может Заблужденья превозмочь.

Сохранит от Пагубных страстей
И от "Проходимцев" всех мастей.
Только не лети, как Мотылёк,
На влекущий к Гибели цветок.
  &&&
Приостановись, не торопись,
Терпеливей будь.Не ошибись .
Господом Хранимою,а дождь -
Смоет "Замки из Песка",всю Ложь...
    -  -  -
Трепетные нотки ностальгии
Отразились в искренней строке,
Смыло море Замки золотые,
Что ты рисовала на песке....
       ***
  .    +
  & ПРОТИВ ТЕЧЕНИЯ =http://stihi.ru/2019/01/30/1274
     &&&&&&&&&&&&&&
       *   *   *

    * ЭКСПРОМТ = на «Провинциалка» = http://stihi.ru/2021/04/11/5864
     ******************************* = (Яна Виленская)

  Столичных вертопрахов прытких,
  Без промедленья отметай....
  Пошлёт Любовь тебе Всевышний,
  С которой ты познаешь Рай.
       ***
 "Не принца, нет, а просто чудака,
 Который не словами забросает,
 Кто ждал Тебя и будет ждать века*...
 И только о тебе одной мечтает."
         -   -   -
   • Алевтина Хрулева • -  12.04.2021

  "; .... • •;• • .... ;"

 
   © Copyright: Алевтина Хрулева, 2015
    Свидетельство о публикации №115072009748