Все гораздо проще

Виктория Озэро
На самом деле все гораздо проще,
На самом деле все  легко,
Не знаю только как исправить
Давно прошедшее. Давно...
Нас не было в краях Кавказа
По настоящему родных,
Давно нас не было с ней рядом,
Когда ей были так нужны.
Мы позабыли наши корни,
И этого не изменить.
Нам не нужны чужие мысли
И версии "межмировой" войны.
На поединках к самовластью
Потеряны пути ключи.
Закрой глаза,  забудь ненастья,
Оставь обиды позади .
Я знаю,  все закончится однажды,
И ты в спасение поверь.
На самом деле все гораздо проще
На самом деле Мы властители своей судьбы.