Спишь и ты

Светлана Сергеевна Ильина
Свеча горела, тлея одиноко…
Кто прав, кто виноват из нас?
Виною выльется глубокой,
Из недосказанных тобою фраз.

Всё те же мысли, те же чувства,
Всё та же дрожь по вечерам.
И тот же дождь стучит по стёклам,
Давая слабость по ночам.

Бокал с вином стоит холодный
И губы просят теплоты.
И мучат мысли дней тревожных,
Теперь навеки спишь и ты.