И на Олимпе бывает...

Иван Малеев 2
Влюбился бог Гефест,
В богиню Афродиту,
Хотел при помощи огня,
ей создать "сюиту"
Так как был он не красив,
и лицом и телом,
То всегда предпочитал,
заниматься делом.
Дни,недели,проводил,
в кузнице,в работе.
А жену-же Афродиту,
уличал в"охоте"
Что-же делать ей самой,
мужик ей был нужен,
А Гефест ее не трогал,
хоть и был ей мужем.
Он не трогал потому..,
Что ее боялся,
не красив был и хромой,
и этого стеснялся.
И решил Гефест жену,
в измене попутать,
сетью тонкою,стальной,
в постели опутать.
Изготовил,нацепил,
над кроватью белой,
такая тонкая была...
для глаза не заметной.
Сам ушел не торопясь,
вроде на работу,
это было утречком,
кажется в субботу.
В это время в туалете,
была Афродита,
и ей в этом помогала,
служанка Харита.
Одевалася богиня,
в прозрачные одежды,
чтоб Арея покорить,
имела надежды.
Был Арей,богом войны,
сильный и красивый,
с запахом бараньих шкур,
ужасно спесивый.
Говорил лишь о войне,
с большим умилением,
Афродита вспоминала,
с сладостным томлением.
Вот она к нему послала,
служанку Хариту,
отпустила по домам,
прислужниц своих свиту.
И пришел Арей прекрасный,
звенели доспехи,
и без лишних слов,вдвоем,
предались утехе.
После бурных ласк устали,
впали в забытье,
а очнулись,встрепенулись,
что-то тут не то.
Не могли пошевелиться,
тужились,старались,
но так прижатые друг к другу,
в постели остались.
И явился вдруг Гефест,
с ненавистным взором,
как с Ареем поступить,
с похитителем,вором.
И созвал он всех богов,
с Олимпа большого,
чтоб увидели в постели,
Арея нагого.
Афродита,рядом с ним,
от стыда горела,
и закрыв свои глаза,
себе в нос сопела.
И распутал их Гефест,
и выкинул сети,
голышом они сбежали,
как маленькие дети.
И сбежал Арей поспешно,
в Фракийские горы,
Афродита на Кипр,в Пафос,
на свои просторы.

Что ж,бывает все на свете,
а впрочем в итоге,
не только грешен простой люд,
но грешны и Боги.