Какими мерками ты любовь мою меряешь

Ласточка Твоя
Какими мерками ты любовь мою меряешь?
Разве ей объяснение есть?
Может решил проверить терпение,
так поверь дорогой,оно есть.
Но не буду ни для кого я рабынею.
Да какая из меня раба?
Ты не выдержишь мой характер
пойми,мне неведомо,что такое страх.
Приручить волчицу не получится,
от душевных ран можешь умереть.
Как взойдёт луна посмотри мне в глаза
вспомни,что такое честь.
Я всегда любила только его,
забывая о слове месть.