Ты

Андрей Величев
Ты - мир, что где-то очень далеко.
Ты - свет, тот, что горит, сжигая ночи.
Ты - сон, которым я навек пленен.
Ты - та, с кем мне совсем не нужен воздух.

Ты - кисть для красок радуги цветной.
Ты - неземной небесный светлый ангел.
Ты - жизнь. Не нужно мне судьбы иной.
Ты - всё, что мне для счастья надо.