На крыльях любви

Елена Воздвиженская
Я буду любить тебя вечно,
Той первой невинной любовью,
Которою любит ребёнок,
Ещё не умеющий лгать.

Я верю тебе бесконечно,
Любому наивному слову,
Не так уж и много на свете,
Готовых любви всё отдать.

Как трудно найти мне название
Тому, что творится в душе,
Тому, что так часто тревожит,
О чём не могу я молчать.

Наверное, это призвание,
Которое дарится свыше -
Не каждому - каждый не сможет
В любовь свою верить и ждать.