Свет мой

Карлова Марина
Нежная моя грусть,
Голос чарующей ночи,
Жесткие волны волос, -
Сердце молчать не хочет.

Чувствую, как растет
Что-то внутри с новой силой.
Мир расцветает, поет!
Хочется быть красивой...

Красками всей земли
Я напишу тебе стансы.
Пой мне мотивы свои,
Жизни твори романсы.

Взгляд твой, как синь-туман,
Тело пронзает током.
Все за него отдам,
Свет мой, мой свет...жестокий.