Беззаветно. Безусловно

Наталья Забайкина
Беззаветно. Безусловно.
Жарко. Искренне. И верно.
И бесстрашно, и духовно.
Нужно. Трепетно. Безмерно.
 
Слов касаясь тихо, ярко,
я могу летать сквозь время.
Нужно ли забыть о Главном?
И возможно ль? Наверно?
 
Слышны трели той Эпохи,
что в душе Огнем сияет....
Я качаюсь на Качелях нежным ветром,
Б-г качает.

Тихо шепчет мне: "Люблю я,
И дышу!" Тобой Жива я.
Только б слышать Голос РАя,
Тихо в Доме. Я мечтаю.....