Девки, пиво, рок-н-ролл!

Алексей Дрюнин
Я дома, выходные, меня опутал сплин,
С вопросом: "Как вы жили?" одолевает сын.
Ему я в ухо прошептал, чтоб он покой обрёл,
Девки, пиво, рок-н-ролл!

Но он не унимается, пристал как банный лист,
В вопросе вынос мозга мой сын специалист.
Жужит ходя по дому, как рой из диких пчёл,
Девки, пиво, рок-н-ролл!

Тогда я с антресоли достал свой гардероб,
Купил его я  у  дельца с кликухою «Микроб».
Ох помню, как все это с трудом я приобрёл,
Девки, пиво, рок-н-ролл!

Одел его в косуху, обул его в шузы,
На голову бандану, с  картинкою тузы.
Чтоб он душой прочувствовал рока ореол,
Девки, пиво, рок-н-ролл!

В двери ключ тихо щелкнул жена пришла домой,
А он ей прям с порога: "Детка будь со мной"!
Потом мы долго в маму вливали корвалол,
Девки, пиво, рок-н-ролл!

Вот такие выходные, уже не мучит сплин,
Я драю пол на кухне, картошку чистит сын.
Нас мама наказала накрылся наш футбол.
Девки, пиво, рок-н-ролл!