Лишен души

Трейзи
Горячий кофе покрылся коркой льда.
Страницы книги очищаются от строк.
В отражении зеркала стоишь со мной одна.
Похоронный марш. Пришёл мой срок.

Ты улыбнёшься мне в последний раз.
Войдешь в меня и вылетишь наружу
Чёрной птицей, темнее всяких страз.
Впредь нет души. Я больше ей не нужен.