Утро в лесу

Лилия Киреева
Потускнели звезды в глубине небес,
Сонно веткою качнув, проснулся лес.
Показалось солнце за седой горой,
Зашумел ручей прозрачною водой.
Так таинственно и  тихо в этот час,
Вдруг под эту тишину для нас,
Запоет в лесной тиши, как трель
Утреннего соловья свирель.