Эффект ночь

Трейзи
Дни серые сменяют ночи грустные,
Одинокие, тусклые;
Но что-то в них есть.
Сумраки темные свободу даруют,
Мыслям даруют.
Не хочется есть.

В тишине слышно лишь как "Chesterfield" тлеет,
Его дым белее,
Чем туман моих грез.
Воспоминаний проснулись мыши летучие,
Голодные. Мучают,
Добиваются слез.

Но слезам через камнем сердце обросшее,
Желающим прошлое,
Не пройти ни за что.
С реальностью скучной сон в миг разлучит,
Забыть все научит.
Я снова никто.