Москва. Конец эпохи. Суета

Илана Алёна Чубарова
Москва. Конец эпохи. Суета.   
Мир снова без любви. Но в целом - лето.
И женщина из Ветхого Завета
Опять танцует. Но уже не та…

Других же Бог пошлёт когда-нибудь,
Возможно. Но не скоро, ой не скоро.
Пока же тротуары, светофоры,
И все бегут, и вроде не уснуть.

Но только до подушки – тишина,
Которая щедра на сновиденья.
Но тени, как ни глянь, всего лишь, тени.
А в доме ходит тихая жена

Или сестра... А приглядишься: мать,
Единственная верная подруга.
Но и она не размыкает круга.
Ей тоже «не дано предугадать».

Москва. Конец эпохи. Суета.
Я вас любила. Я уже не та.