Ангел-Хранитель

Ратиборец
Я не хочу твоей любви,
Притворно фразами избитой,
И сохнут розы на окне,
Когда в миру Любовь забыта.

Теперь я ночью звездной сплю,
Отодвигая неизбежность,
И больше все еще терплю,
Внутри одна тоска и нежность.

И можно долго говорить,
И постоянно напрягаться,
Любви давно уж в сердце нет,
И не пытайся оправдаться!

Меня ты часто забывал,
В грехах ты захотел забвенья,
И Веру часто продавал,
Так не познавши исцеленья!

Я все равно Тебя храню,
И крылья мне в напоминанье,
Опомнись,человек,Прошу,
Спасет Тебя лишь покаянье!

Я не хочу твоей любви,
Притворно фразами избитой,
Пред Богом Я ответ держу,
Что Вера с Правдой не забыты!

И может много лет пройдет,
А может сразу ты прозреешь,
Молва не зря ведь говорит:
"Пожнешь ты все,что сам посеешь".

И пусть судьба благоволит,
И испытания пребудут,
Знай - Ангел,также,как и Бог,
Всегда с тобою рядом будут!!!