Ажурный лист кленовый

Наталья Ивановна Самсонова
Ажурный лист кленовый
Раскрасил солнца взгляд.
Привет шлёт ветер вольный,
Ложатся листья в ряд.
Ковёр осенний выстлан
Под музыку дождя.
И кем-то прочерк выбран:
Застывшая слеза
По таящему лету,
Прищурившись всерьёз.
Батистовому свету
С букетом алых роз.
Рассветы шелком веют -
Туманных прядей сон.
А лето душу греет,
Оставив перезвон.

  ______________
 
   Фото автора.