Дождь

Трейзи
Дождь осенний бьет по крышам.
Приглашает в дом печаль.
В раскатах грома крик не слышен.
Алмазы слез стекутся в даль.

Дождем прольется в душу море.
Я окунаюь с головой
В воспоминания просторы,
Где живу, дышу тобой.

Счастье теплыми потоками
Унесет меня вперед.
И о печальнейшие строки
Разобьет как-будто лед.

Соберет обратно воедино.
Все повторится вновь, опять.
Поток не знает слова "мимо",
Цель его-меня распять

На том кресте, что был тобою
Создан вопреки судьбе.
В душЕ я часто волком вою
В память о счастливом дне.

Дождь весенний бьет по окнам.
Я негой таю в мире грез.
Спрячу крик в раскатах грома.
И в дожде не видно слез.