Пачка сигарет, чай и привет!

Константин Симферопольский
В кармане только пачка тонких сигарет...
А есть еще и жвачка и парочка конфет...
А если хорошенько порыскать в пиджаке...
То может и двадцатка найдется в рюкзаке...
Пойду куплю я пиво, литрушек этак пять...
Да ну..а на фиг пиво...
Пойду-ка я гулять...
Пройдусь по ресторанам...
Потом зайду в кафе...
И с рюмочкою чая - зайду домой к тебе...
Там выпьем понемножку, курнем мы сигарет...
Ты выпьешь меда ложку...
И скажешь мне -Привет!...
А, я уже обмякший в прелюдии к тебе...
Глотну немного чая и подойду к тебе...
Посмотришь на меня ты и скажешь-иди спать...
Но только не забудь...свой чай с собой забрать...