Письмо жене

Лилия Киреева
Оставь тревоги и томленья,
Оставь унылые мечты;
Ты позабудь  свои сомненья,
И не ломай моей судьбы;
Но не оставь свои надежды,
Ты не забудь меня в слезах,
Я полон радости, как прежде,
Я полон дум о прошлых днях.
Забудь печали все, напасти,
Наступит день и час придет
И будет счастье в нашей власти,
Тогда печаль твоя пройдет.