Негой тай и умирай

Трейзи
Негой тай. И умирай.
Идем со мною через край.
Где вечность стынет в небесах.
Где мы не знаем слово "страх".

Весь чертов мир. Он не для нас.
Забудем мы его сейчас.
Моя рука, её держи.
Вдохнем поглубже и бежим.

Уснем вдвоем под грустный ритм
Капель дождя. Забыт тот мир.
Здесь будем только Ты и я.
Не отпущу теперь тебя.
...
Мы вместе будем навсегда.