Обычная история

Ирина Кильфин
Я, захлебнувшись от отчаянья,
Виню себя во всём случившимся.
И красным светом обещания
Мне симафорят: он ушёл.

Хотела сильной быть, безжалостной,
Чтоб на коленях провинившийся,
Ко мне приполз, такой безрадостный...

...А он дорогу не нашёл.