На пути к суициду

Трейзи
Хочешь уйти, но сил не хватает?
Делай ошибки, делай как я.
Ведь того, кто сам свою жизнь
разрушает
Не удержит уже никакая мечта.

Боль ощути и жалей о прошедшем.
Это прибавит решимость тебе.
Вспомни всех близких, на небо
ушедших.
Ты их силуэты встречаешь во
тьме.

Так возымей то желание
отправиться к ним,
Отпусти этот мир тщедушный
ущербный.
Мы на пути совершения греха
стоим,
Отправляясь в тот свет несказанно
чудесный.

Сделав все это, перестанешь
бояться.
Будешь на мир сей бесцельно
смотреть.
И врядли захочешь еще улыбаться.
Сможешь уже наконец умереть...