слёзы

Шишов -Сан
и слёзы, и смех, и оргазмы...
всего за две тысячи в час!
и счастливы мы, и несчастны.
но как глубокИ и прекрасны
колодцы отчаянных глаз!
они и чисты, и бездонны...
не выплакать их никогда.
и шепот, и вздохи, и стоны,
и хохот, и слёзы стыда...