Не хнычь, не проси и не верь!

Мария Панина Пятигорск
Не плачьте о тех, кто уехал,
Не верьте в случайность потерь.
И, пусть вам сейчас не до смеха, -
"Не хнычь, не проси и не верь!"

Когда от тебя отказались,
Будь это потребность иль блажь,
Держись очень прямо, на зависть,
И личную гордость уважь!

На всё нужно время и время.
И лекарь оно, и судья,
Научит, фальшивке не веря,
Своё демонстрировать "я".

Советы, советы, советы...
Давать их себе, выполнять.
Молчат на другом континенте...
Жилетка? Подушка? Тетрадь?