Ласковое

Наталья Ивановна Самсонова
Предположения расселись чинно,
В даль устремились сюжетами мирно.
Первый, последний - расчёт дней, недели.
Тучи на небе свинцом потемнели.
Вся перспектива - наживка обмана.
Я не увижу тебя средь тумана.
И незаметно слеза накатила,
Только любила тебя и простила.