Без тебя меня бы не было...

Карлова Марина
Без тебя меня бы не было...
Ты создал меня из глины.
И нарек голубку белую
Гордым именем марины.

Билась пена вдаль неистово,
И кипели брызги ада.
Море прокляло неверную.
Ей печалиться не надо.

Косы срезаны, завиты,
Поступь тиха и легка.
Так вернулась Эвридика
Дочь лесного короля.

Пой мне ласки! Пой без меры!
Я сегодня твой нектар.
Я - лесная королева.
Это ты меня создал