Я любовью обогрею

Иванов Владимир Вячеславович
Экспромт на стихи Зои Храмцовой
Хрустальная нежность.

Я любовью тебя обогрею,
Всю отдам я её без остатка.
Соловьиною песней своею,
Я заставлю заснуть тебя сладко.

А на зорьке к тебе прикоснусь,
Поцелую в алые губки.
Ясным соколом я обернусь
И вернусь к тебе доброй голубке.

На рассвете тебя обниму,
Соловьём зазвучат мои речи.
Я к себе тебя с лаской прижму
За красивые нежные плечи.

Посмотрю в изумруд твоих глаз,
Вся желанная ты не чужая.
И слезинки,как светлый алмаз,
Вдруг покатятся свет отражая.

Мы сольёмся в неистовой страсти
И накроем себя звездопадом.
Все несчастья уйдут,все напасти,
Не печалься родная я рядом.