Бабушка наша назвалась поэтом

Скворцов Владимир Степанович
Бабушка наша немного с приветом:
Вышла на пенсию – стала поэтом!

Внучка трёх летняя пролепетала:
«Ты почему музыкантом не стала?»
Внук семилетний, бренча мандолиной:
«А почему бы не стать  балериной!»

Бабушка критики не замечает
и поэтессой себя величает.

Что поэтесса? Экая малость!
Лучше б гроссмейстером сразу назвалась!
Всем чемпионам поставила б маты
без писанины, и меньше затраты!

Бабушка пишет о солнце и лете,
книгу издала – и счастлива этим.

13.01.2011г