Пожелание

Анатолий Бутко
Своим друзьям я пожелаю
Все то о чем я сам мечтаю,
Чтоб мир был праведней, добрей,
А в доме радость светлых дней,
Чтоб мог я слышать и любить,
Всегда родными дорожить
И вечно с верой в сердце жить.

К Тебе, Всевышний, я взываю,
Помилуй грешных и прости,
За прегрешения, что всуе,
Не строго нас мирских суди.