Всё кончается когда-то

Скворцов Владимир Степанович
Угасает прежний пыл,
и не так мечта крылата…
Я в заботах позабыл:
всё кончается когда–то!

Дни бурлили, как вода,
годы мчались без оглядки,
но судьбы моей звезда
до сих пор играет в прятки…

Где мои отец и мать?
Где мой друг, что был мне братом?
Грустно это понимать:
всё  кончается  когда-то!

Все манящие огни,
как в дороге полустанки,
даже праздничные дни –
в чём-то  жалкие подранки.

Если деньги добывать,
будет вечно маловато…
Надо чаще вспоминать:
всё кончается когда-то.